热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 西班牙语 >> 正文

西班牙语常用语-说西班牙语

2013-11-08 22:43:51  来源: 西班牙语 

西班牙语-说西班牙语

¿Hablas español (castellano)? 你说西班牙语吗?

Sí, hablo un poco. 是的,我说一点点。

¿Dónde aprendiste español? 你在哪里学的西班牙语?

¿Sabes hablar español? 你会说西班牙语吗?

Leo mucho, hablo poco. 我阅读得多,说得少。

No te entiendo. 我不懂你的意思。

Por favor, hable despacio. 请您慢慢讲。

Háblame otra vez. 请你再对我讲一遍。

Repite, por favor. 请你重复一遍。

¿Cómo se escribe la palabra? 这个字怎么写?

¿Cómo se dice en español? 怎么用西班牙语说?

No sé cómo expresarlo en español。我不知道怎么用西班牙语表达。

Déjame pensar. 让我想一想。wWw.DBFEI.com

Enséñamelo. 请你教我这个。

Dimelo. 请你告诉我这个。


From:http://www.dbfei.com/Article/xibanyayu/201311/5825.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.