热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 葡萄牙语 >> 正文

葡萄牙语歌曲:《Perguntas》

2013-11-08 23:28:59  来源: 葡萄牙语 
  韩国歌手安七炫在14日发表了用葡萄牙语演唱的最新单曲。安七炫最新单曲《Perguntas》被收录到了MBC电视剧《aircity》的OST专辑中,是一首爵士风格的歌曲。歌名《Perguntas》在葡萄牙语中有着“质问”的含义,安七炫为了延长好这一首歌曲,还特意学习了葡萄牙语。《aircity》OST专辑邀请了众多SM公司旗下歌手来演唱,除安七炫之外东方神起、天上智喜等歌手演唱的歌曲也收录到了这张专辑中。
From:http://www.dbfei.com/Article/putaoyayu/201311/8442.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.