热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 意大利语 >> 正文

意大利语留学的优势

2013-11-08 23:22:21  来源: 意大利语 
  意大利是中国在欧洲非常重要的贸易伙伴,对华交易额在欧盟中排名第二。与此同时,越来越多的意大利公司致力于开拓中国的巨大市场。官方资料显示,目前已有 1000多家企业和公司在中国投资建厂。如在南京就有意大利最大的汽车制造商菲亚特的代表处。无论在海外还是在中国,无论是服装、机械、甚至是食品行业,意大利的公司都给懂意大利语的中国人提供了高收入的就业机会和完善的福利制度。

  意大利语发音不像英语那样复杂,因为它的拼音与书写一致,无需音标注释,易于学习。意大利语除本国使用外,还作为圣马力诺和梵蒂冈的官方语言,同时也是瑞士卢加诺地区的通用语言,在美洲和非洲的许多国家和地区也在使用。

  意大利语听起来十分优美动听,人们夸赞意大利语“像和风一样清晰,词汇如盛开的鲜花”。意大利语被誉为“艺术的语言”,世界上最富有音乐感的语言。

  此外,意大利的民间同时使用西班牙语、英语、 德语和法语,所以在意大利读书可以同时接受多种外 语氛围的熏陶,非常适合当今社会对复合型人才的发展需求。因为目前英文水平很高的人在中国有很多,仅懂一门国际语言已不具备太多竞争力,掌握多门外语才能成为当代外语人才。多语人才具有更广阔的发展空间!
From:http://www.dbfei.com/Article/yidaliyu/201311/8090.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.