热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 意大利语 >> 正文

意大利维罗纳 爬上朱丽叶的窗台寻真爱

2013-11-08 23:18:12  来源: 意大利语 

      在意大利的小城维罗纳,有位风华绝代的女子,她没有因岁月的变迁而被人遗忘。她就是莎士比亚剧作中的女主角——朱丽叶。小城维罗纳因为朱丽叶的阳台,每年都有数百万人不远万里,怀揣着各种心情来探访。

写给朱丽叶的信 Scrive per la lettera del Juliet   因莎翁而成名的维罗纳  Verona diventa famosa che a causa dello sha Weng Er  
From:http://www.dbfei.com/Article/yidaliyu/201311/7866.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.