热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 意大利语 >> 正文

意大利语基本会话(6)

2013-11-08 23:09:15  来源: 意大利语 
  6.Al mercato

  ——Buogiorno. Una bella camicietta, signorina? 早上好!您需要一件衬衫吗,小姐?

  ——Vorrei provare questa camicietta qui rossa. 我想试一下这件红的。

  ——C'e' questa rossa oppure cosi' bianca.有这件红的,或者这件白的。

  ——Quanto costa questa rossa? 需要多少钱这件红的?

  ——52.000 LIRE. 5万2千里拉。

  ——Che taglia e'? 这是多少尺码的?

  ——Questa rossa e' un quarantotto. 这件红的是48号的。

  ——E' grande, porto la quarantadue. 太大了, 我穿42的。

  ——Questa bianca e' un quaranta due. 这件白的是42的。

From:http://www.dbfei.com/Article/yidaliyu/201311/7286.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.