热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 意大利语 >> 正文

意大利语基本会话(20)

2013-11-08 23:09:06  来源: 意大利语 
  20.In alberco 在旅馆里

  ——Buonasera. Avete una camera libera, per due persone per sta notte?
    晚上好。今天晚上你们还有没有空房间,给2个人。

  Si.Abbiamo una camera ma e' senza bagno. 有。我们还有一个没有卫生间的。

  C'e' una camera con doccia. 有一个有淋浴的房间。

  ——Com'e'? Ha le finestre sulla strada? 怎么样的? 窗户是向着马路上的吗?

  No. E' silenziosa. Le finestre sono sul parco.不是的。 是很安静的。 窗户是向着公园的。

  ——C'e' posto per l'auto? 有没有停车的位置啊?

  Non c'e' un garage.没有车房。

  Ma puo' parcheggiare qui di fronte. 不过您可以停在这对面。
From:http://www.dbfei.com/Article/yidaliyu/201311/7272.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.