热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 意大利语 >> 正文

意大利语口语:趣味骂人用语(8)

2013-11-08 23:08:23  来源: 意大利语 

3.毒舌天王型:(连意大利人都要思考下才懂的,可以当是冷笑话)

01.Banale: Frutto da inficcare nel sedere. 塞进臀部的水果.

02.Calcificare: Calcio nella Figa. 撩阴腿(女性)

03.Rinculare: 原意为后退,泛指第二次床上斗争。

04.Volano: 原意为羽毛球,后指会飞的P眼。

05.Maialetto: 原意为小猪,泛指永远不睡觉的猪。(MAI A LETTO)。

06.Incubatrice: 原意为保育箱,后指制造噩梦的机器。(INCULO-TRICE)。

07.Decano: 原意为古罗马行政院长者,泛指有十个P眼的人(Dec-ano)。

08.Culturista: 原意为文学者,泛指游行的同性恋。(Cul-turista)。

09.Analitico: 原意为分析的,泛指钢铁打造的屁股。


From:http://www.dbfei.com/Article/yidaliyu/201311/7227.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.