热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 意大利语 >> 正文

意大利语日常用语(93)从句连词:是否/会不会

2013-11-08 23:05:45  来源: 意大利语 

意大利语日常用语积累了共计100个分类意大利语日常生活常用语,我爱小语种与大家共同学习意大利语口语,相信一定会为大家积累大量的日常用语及词汇。

93 [九十三]从句连词: 是否 / 会不会
93 [novantatré]
Frasi secondarie con se
我不知道,他是否爱我。 N-- s- s- m- a--.
Non so se mi ama.
我不知道,他是否回来。 N-- s- s- r------.
Non so se ritorna.
我不知道,他是否给我打电话 。 N-- s- s- m- t-------.
Non so se mi telefona.
他是否爱我呢? C----- s- m- a--.
Chissà se mi ama.
他会不会回来呢? C----- s- r------.
Chissà se ritorna.
他会不会给我打电话呢? C----- s- m- t-------.
Chissà se mi telefona.
我问自己,他是否想我。 M- c----- s- m- p----.
Mi chiedo se mi pensi.
我问自己,他是否有别人。www.DBFEi.Com M- c----- s- a---- u-------.
Mi chiedo se abbia un'altra.
我问自己,他是否撒谎。 M- c----- s- m----.
Mi chiedo se menta.
他是否想我呢? C----- s- m- p----.
Chissà se mi pensa.
是否他有另外一个女人呢? C----- s- h- u-------.
Chissà se ha un'altra.
他说的是否是实话呢? C----- s- d--- l- v-----.
Chissà se dice la verità.
我怀疑,他是否真的喜欢我。 D----- c-- m- v----- v-------- b---.
Dubito che mi voglia veramente bene.
我怀疑,他是否给我写信。 D----- c-- m- s-----.
Dubito che mi scriva.
我怀疑,他是否娶我。 D----- c-- m- s----.
Dubito che mi sposi.
他是否真的喜欢我呢? C----- s- m- a-- v--------.
Chissà se mi ama veramente.
他是否真的给我写信呢? C----- s- m- s-----.
Chissà se mi scrive.
他是否真的会娶我呢? C----- s- m- s----.
Chissà se mi sposa.


From:http://www.dbfei.com/Article/yidaliyu/201311/7038.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.