热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 意大利语 >> 正文

意大利语 再见 怎么说,怎么写,怎么读?

2013-11-08 23:03:44  来源: 意大利语 

意大利语 再见 咋说呢?

ADDIO!是永别的意思 BUONA GIORNATA 也很常用,但是常用于一天的开始时的再见,意思是祝你今天有好的一天!
想在年末的这天对一位朋友说再见。或者有想表达对以前的我说再见,对曾经的他说再见,对2008年说再见的意思。 那就用ADDIO。
ci vediamo强调有约的再见,ci sentiamo主要是说到时候打电话见,arrivederci和buongiorno则比较正式,常常用于商店里店员对顾客说的寒暄的再见或者其他正式的场合。

你好 buon giorno 布恩救了诺
再见 arrivederci 阿里外待了吃一
谢谢 grazie 戈拉窃


From:http://www.dbfei.com/Article/yidaliyu/201311/6915.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.