热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 西班牙语 >> 正文

西班牙语 您能帮我一个忙吗?

2013-11-08 22:45:57  来源: 西班牙语 


  如果你去西班牙留学,初到西班牙人生地不熟的,难免会遇到一些事情需要别人帮助,你会用西班牙语表达吗?您能帮我一个忙吗?用西班牙语怎么说呢?¿Puede hacerme un favor?回答是Claro,dígame.当然了,请讲.有关话题的其他表达方法吧
  我能帮您什么忙吗? En qué puedo servirle? Nada,Muchas gracias. 没什么,非常感谢。
        Gracias por tu ayuda.
  感谢你的帮助。
  De nada.
  不用谢。
  No sé cómo agradecerle.
  我真不知道该怎样感谢您。
  No hay de qué.
  不用客气。
  Me has hecho un gran favor.
  你帮了我一个大忙。


From:http://www.dbfei.com/Article/xibanyayu/201311/5973.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.