热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 西班牙语 >> 正文

西班牙语 职业的表达方式 怎么说?

2013-11-08 22:44:38  来源: 西班牙语 

  西班牙语 职业的表达方式 怎么说?

  这一期我们主要学习一下西班牙语职业表达方式。¿Qué es?这个qué在这里相当于英文的what,es是动词ser的第三人称单数的变位,大家还记得第三人称单数代词都包括什么吗,我们一起复习一下:他,她,它,您!好的,那现在我们就知道题目的意思了:他,她,它,您是干什么的?

  ¿Qué es Pepe?--- Pepe是干什么的?

  Pepe es cantante.---Pepe是歌手

  学到这有的同学会问了,英文中如果说Pepe是歌手应该说Pepe is a singer.为什么西语中没有用冠词呢,是这样的:当表达一个人的职业时,在西语中切记不用而且不能用冠词.


From:http://www.dbfei.com/Article/xibanyayu/201311/5888.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.