热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 葡萄牙语 >> 正文

有关请教葡语语法的窍门

2013-11-08 23:23:50  来源: 葡萄牙语 
本人是葡语的初学者·· 想请问下语法有没有窍门和好的方法··还有就是如何能够在较短的时间内提高葡语语感?··小女子在此先谢过了···谢谢大家帮忙探讨啊~~~

回答:

1、循序漸進比較好。關於語法,在初學階段,也許強記才是最有效的;朗讀和背誦,是提高語感的捷徑之一。

2、我也学过几年葡语的,从自己的经验来说就是要循序渐进,不过要坚持。可能你不会觉得有什么立竿见影的效果,不过到了一定的时候,你会觉得一下子就突然间地融会贯通了。一切都是个积累的过程的。以后有什么问题咱们可以相互分享的。
From:http://www.dbfei.com/Article/putaoyayu/201311/8155.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.