热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 葡萄牙语 >> 正文

葡萄牙语五步学习法

2013-11-08 23:22:51  来源: 葡萄牙语 

 学习任何语言,都需要培养兴趣和确定目标,以下是五点学习语言的步骤:

 

第一,定下目标,长期和短期的目标,当你达到了你设定的目标时,你会有足够的成就感,这也会将定你学习语言的信心。

 

第二,要把你的兴趣和你的学习联系起来,学习语言强迫式是学不好的,我们需要培养兴趣。

 

第三,能找到好的学习语言环境,尽量融入语言环境中,不要怕出丑,也不要怕尴尬,学习任何东西要有收获,就一定会有付出的。

 

第四,需要定下合适的规范框架和学习系统,能对你起到作用的辅导学习资料。

 

第五,态度。在定下目标之后,不管遇到怎样的困难,都不要放弃,有阻碍才会进步,坚持下来,相信胜利就在不远处等着你。


 


From:http://www.dbfei.com/Article/putaoyayu/201311/8109.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.