热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 法语 >> 正文

最常用法语口语学习(七十六)

2013-11-08 21:10:56  来源: 法语 

最常用法语口语学习(七十六)

 

我耳朵都听出老茧了

场景对话:
  A : Tu peux parler d’autre chose ? 你能不能说点别的?
  B : Non je parlerai pas d’autre chose. 我不会说别的。
  A : j’en ai plein les oreilles. 我耳朵都听出老茧了。
  A : Ma mère me radote toujours les mêmes choses , jen ai plein les oreilles. 我妈老唠叨我,我耳朵都听出老茧了。
  B : C ‘est pour ton bien. 你妈也是为你好。
  A : Je sais .我知道。
 


From:http://www.dbfei.com/Article/fayu/201311/702.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.