热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 法语 >> 正文

法国巴黎旅游——丽都夜总会

2013-11-08 21:53:08  来源: 法语 
巴黎丽都夜总会创建于1928年。丽都原址位于巴黎香榭丽舍大街78号,第二次世界大战后,即1946年,克莱里科兄弟买下老丽都,并进行了全新的改造——就是现在位于香榭丽舍大街116号的丽都夜总会,创造了餐饮与观赏节目相结合的娱乐模式。

丽都的艳舞, 跳舞的大多是20岁左右有着魔鬼身材的年轻姑娘, 在舞台上,随着快节奏音乐的变化,姑娘们的动作一板一眼丝毫不乱,表演者个个都是体型一般匀称的跳舞行家———形体动作优美有力度、舞步到位,着实令人赏心悦目。

艳舞的服饰可谓考究,用料、设计、色彩巧夺天工。真人真景与激光背景图形和天幕吊装设备融为一体:投影影像从背景的云雾中“走出”,缓缓地与上场的真人形体重叠,好似神仙下凡;有时一只大鸟道具从天而降,从观众的头顶上出来,飞向舞台,舞女们则从大鸟翅膀上“飞”落到舞台上……这一切都给人奇幻之感。

看高水平的表演的确是一种享受,社会名流常来此光顾,戴安娜王妃生前每年都来丽都,而前英国首相撒切尔夫人在丽都有自己的专座。已有50年历史的丽都以其无穷的艺术魅力吸引着世界各地的观赏者。 当然是您浪漫巴黎旅程中度过难忘时刻的最佳去处之一。
From:http://www.dbfei.com/Article/fayu/201311/2887.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.