热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 法语 >> 正文

留学法国实用信息 法国留学优势

2013-11-08 21:51:41  来源: 法语 
  留学法国实用信息 法国留学优势

  法国的公立大学是免学费的,每年的注册非也十分低廉,再加上欧洲式的办学标准,高质量的教学,国际级的毕业文凭,使得留学法国拥有非常明显的优势:

  第一,法语是世界上第三大语种(英语、西班牙语排前一二)。讲法语的地区包括:法国、比利时、法属非 洲、瑞士官方法语区、加拿大官方法语区。而且法语国家的经济状况普遍好于西班牙语国家。 

  第二,法国的医疗保险是全世界价值最高的。

  第三,法国华人众多、如今在巴黎的华人有自己的华人区,影响着法国的很多行业。而且这些成功华人愿意帮助华人,所以有人说,在巴黎,比较容易找到工作。 

  第四,法国是个多民族国家,相互之间关系融洽。法国高科技行业并不排斥华人,而在其它国家,很可能一个实验室里面华人的能力最强而始终在别人管理之下。

  第五,留学生在读语言课程期间就可以打工。

  第六,对于那些能力强一点的留学生,毕业之后能签约法国企业工作。

  第七,由于有国际化的教育背景和高度的专业素质,可回国轻易谋取高薪高职,或可凭借所学知识自己一展身手

  第八,移民加拿大。加拿大很多地区及大部分人都讲法语,学会法语再具有欧洲的教育背景、文化和民族的熏陶,极易被加拿大国家接收。
From:http://www.dbfei.com/Article/fayu/201311/2803.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.