热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 法语 >> 正文

法语TEF试题——代词

2013-11-08 21:48:58  来源: 法语 

  代词
  1. La campagne ? Ils _____ vont tous les dimanches.
  A. en B. le C. la D. y
  2. _____ l’a retrouvé hier.
  A. Nul B. Personne C. On D. Ils
  3. Les élèves sont habillées _____ en bleu.
  A. tout B. chacun C. toute D. tous
  4. Ne _____ pas !
  A. montrez-le-lui B. lui le montrez C. montrez-lui le D. le lui montrez
  5. _____ est-ce _____ on va manger ?
  A. Qu’ ... qui B. Qu’ ... qu’ C. Qui ... qui D. Qui ... que
  6. –Savez-vous qu’il est difficile de conduire à Paris ?
  -Non, nous ne _____ savons pas.
  A. la B. le C. en D. /
  7. Partez, puisque vous _____ voulez.
  A. / B. la C. le D. en
  8. Vous êtes intelligent, il _____ est aussi.
  A. la B. le C. l’ D. en
  9. Elle ouvre sa valise, et _____ sort des livres
  A. y B. en C. d’en D. les
  10. –Vous intéressez-vous à la musique ?
  -Oui, je m’ _____ intéresse beaucoup.
  A. y B. en C. y la D. en la
  11. S’il te plait _____ .
  A. prête-les-lui B. les lui prête C. prête-lui les D. lui les prête
  参考答案
  1. D 2. C 3. A 4. D 5. B 6. B 7. C 8. C 9. B 10. A 11. A


From:http://www.dbfei.com/Article/fayu/201311/2653.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.