热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 法语 >> 正文

法语骂人和找骂的100句话

2013-11-08 21:30:08  来源: 法语 
别发牢骚! 1 rales pas!
你真让我恶心! 2 tu me rends mal au coeur !
你怎么回事? 3 qu’est-ce que t’as ?
你真不应该那样! 4 t’aurais pas du le faire!
你是个废物/混球! 5 t’es une merde !
别那样和我说话! 6 me hurles pas comme ca !
你以为你是谁? 7 t’es pas le coussin de roi!
你怎么回事啊? 8 qu’est-ce que t’as?
我讨厌你! 9 tu me degoutes!
我不愿再见到你! 10 je veux plus jamais te voir !
你疯了! 11 t’as perdu la raison !
你疯了吗12 t’es fou ou quoi ?
别烦我。 13 fous moi le paix !
少来这一套。 14 m’envoies pas des fleures !
从我面前消失! 15 vas te faire foutre!
走开。 16 laisses moi tranquille!
.滚开! 17 vas t’en !
哪儿凉快哪儿歇着去吧。WWW.DBFeI.CoM 18 va chier ailleur !~
你气死我了。 19 tu me piques !
关你屁事! 20 ca te regarde pas! 
这是什么意思? 21 ca veux dire ?
你敢! 22 oses toi ?!
省省吧。 23 c’est pas la peine
你这蠢猪! 24 t’es con /conne
脸皮真厚。 25 tu tiens des insults comme gloire
我厌倦了。 26 j’en ai par-dessus la tete
我受不了了 27 j’en ai marre
我听腻了你的废话。 28 j’en ai assaz ,tes betisent
闭嘴! 29 ferme ta boite
你想怎么样? 30 qu’est-ce que tu veux faire ?
你知道现在都几点吗?31 vous avez l’heure ?
你脑子进水啊? 32 t’as quoi dans la boule ?
你怎么可以这样说? 33 comment peux-tu le dire ?
谁说的? 34 qui le dis ?
那才是你脑子里想的! 35 c’est que ce que tu penses !
别那样看着我。 36 me regardes pas comme ca
你说什么? 37 qu’est-ce que t’as dit ?
你脑子有毛病! 38 t’as perdu la raison !
你气死我了啦。 39 tu me piques la cerise
去死吧! 40 vas a la merde !
滚蛋。 41 vas t’en !
别跟我胡扯。 42 me vantes pas
别找借口。 43 pas de pretexte
你这讨厌鬼。 44 importun !
你这缺德鬼。 45 salaud /salopard/ salope
你这杂种! 46 connard!
别自以为是。 47 n’apprends pas a vieux singe a faire des grimaces !
你对我什么都不是。 48 t’es rien de rien pour moi
不是我的错。 49 c’est pas ma faute
你看上去心虚。 50 t’as l’air coupable

From:http://www.dbfei.com/Article/fayu/201311/1724.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.