热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语短句 初级德语(10)

2013-11-08 22:06:29  来源: 德语 

德语口语短句 初级德语(10)

1. Kaffee trinken > 喝 咖 啡
2. das ist alles > 都 在 这 里 了
3. Ich möchte gern etwas Größeres. > 我 想 要 大 些 的 。
4. Sei still! > 安 静 些 !
5. Meine linke Hand blutet. > 我 的 左 手 在 出 血 。
6. der / die / das zweite > 第 二 个 ( 阳 性 ) / 第 二 个 ( 阴 性 ) / 第 二 个 ( 中 性 )
7. die ganze Woche lang > 整 个 星 期
8. Wie heißt das auf deutsch? > 这 德 文 该 怎 么 说 ?
9. ein anderer / jemand anders > 另 一 个 人 / 其 它 一 个 人
10. eine Tafel Schokolade > 一 板 巧 克 力
11. Wo sind Sie geboren? > 您 是 在 什 么 地 方 出 生 的 ?
12. er ist eben weggegangen / gerade fortgegangen > 他 刚 走 掉 / 他 刚 离 开
13. es ist Viertel nach zwei > 现 在 是 两 点 一 刻
14. Studierst du oder arbeitest du? > 您 在 上 大 学 还 是 在 工 作 ?
15. aus Spaß / zum Spaß > 出 于 开 玩 笑 / 为 了 取 乐


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3598.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.