热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语短句 初级德语(24)

2013-11-08 22:06:14  来源: 德语 

德语口语短句 初级德语(24)

1. Machen Sie sich keine Sorgen! > 请 不 要 忧 !
2. Radio hören > 音 机
3. das ist nett von dir > 谢 谢 你 的 好
4. Ich möchte ein Einzelzimmer mit Dusche. > 我 想 要 带 浴 的 单 人 房 。
5. die Ferien verbringen > 度 过 假
6. Wie heißen die Kinder? > 这 些 孩 叫 什 么 名 字 ?
7. ein weiches Ei > 一 个 煮 得 很 的 蛋
8. einen Hut tragen > 一 顶 帽 子
9. Wo kann ich parken? > 什 么 地 方 可 以 车 ?
10. Sollen wir in den Zoo oder ins Museum gehen? > 我 们 该 去 物 园 还 是 博 物 馆 ?
11. er studiert in Berlin > 他 在 柏 林 上 大
12. drei Plätze bestellen > 三 个 座 位
13. es sind fünfzehn Grad Kälte > 下 十 五 度
14. Ist Post für mich da? > 有 我 的 件 吗 ?
15. aus Versehen > 出 于


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3584.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.