热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语短句 初级德语(25)

2013-11-08 22:06:14  来源: 德语 

德语口语短句 初级德语(25)

1. sag ihm, er soll kommen > 诉 他 该 来
2. Fahren Sie ungefähr einen Kilometer weiter. > 往 前 开 大 约 一 公 里 。
3. Das kommt nicht in Frage! > 能 考 虑 !
4. Ich habe eine Zimmerreservierung. > 定 了 一 个 房 间 。
5. Ich möchte ein helles / dunkles Bier. > 我 想 要 淡 ( 黑 ) 酒 。
6. ich soll morgen fahren > 我 预 定 明 天 车 走
7. sie lieben sich > 他 们 互 爱 慕
8. wilde Tiere >
9. Ein Stück Torte, bitte. > 请 要 一 份 ( 指 下 一 块 ) 圆 蛋 糕 。wWW.DBFeI.coM
10. mit dem Schiff fahren >
11. Bitte nehmen Sie mein Gepäck. > 请 拿 我 的 李 。
12. Alles Gute! / Mach's gut! / Viel Glück! > 一 切 好 ! / 再 见 ! / 祝 您 好
13. Glücklicherweise ist er heute hier. > 他 今 天 在 这 里 。
14. ins Kino gehen > 去 电 影
15. gut riechen > 气 味 好


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3583.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.