热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语短句 初级德语(29)

2013-11-08 22:06:13  来源: 德语 

德语口语短句 初级德语(29)

1. Da, nehmen Sie! > 这 儿 , 您 。
2. Kaffee kochen > 咖 啡
3. Fahren wir mit dem Zug oder Auto? > 我 们 坐 火 车 是 坐 汽 车 ?
4. Ich habe nicht genügend Bargeld. > 我 的 现 不 够 。
5. Ich möchte einen Wagen mieten. > 我 想 辆 汽 车 。
6. Meine linke Hand blutet. > 我 的 左 手 在 血 。WwW.DBFEi.COm
7. seit langem / schon lange > 很 久 以 来 / 经 长 时 间 地
8. Setzen Sie sich! > 请 坐
9. nichts Besonderes > 毫 无 殊 之 处
10. Ein halbes Dutzend sind sechs. > 半 打 六 件 。
11. links abbiegen > 手 转 弯
12. Bitte nicht stören! > 请 勿 打
13. und so weiter / und so fort > 等 等 / 以 及 其 它 诸 如 类 的
14. Anfang Oktober >
15. Gute Fahrt! / Schöne Reise! > 一 路 顺 风 ! / 旅 途 愉


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3579.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.