热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语短句 初级德语(35)

2013-11-08 22:06:03  来源: 德语 

德语口语短句 初级德语(35)

1. Haben Sie eine Straßenkarte? > 您 有 通 地 图 吗 ?
2. das ist eine gute Idee > 这 是 个 好 主
3. Was sonst noch? > 还 有 什 么 其 事 ?
4. Ich hätte gern gemischten Salat ohne Tomaten. > 我 想 要 份 不 带 番 的 生 菜 拼 盘 。
5. Ich möchte gern telefonieren. > 我 想 打 个 电
6. die Ferien verbringen > 过 假 期
7. Sie sind in die falsche Straße gefahren. > 您 驶 进 了 一 条 误 的 街 道 。wwW.Dbfei.cOM
8. Fieber / Temperatur haben > 有 热 / 发 烧
9. eine Flasche Wein > 一 瓶 葡
10. Ende Mai >
11. Wo ist das Bad? > 游 泳 池 ( 浴 室 ) 在 哪
12. Können Sie mir sagen, wo die Botschaft ist? > 您 能 告 诉 我 使 馆 在 什 地 方 吗 ?
13. drei mal drei ist neun > 三 等 于 九
14. aus Holz > 木 料 制 作
15. Muss ich umsteigen? > 我 必 须 得 转 车 ( 车 ) 吗 ?


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3573.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.