热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语短句 初级德语(57)

2013-11-08 22:05:43  来源: 德语 

德语口语短句 初级德语(57)

1. das Haus brennt > 这 房 子 在
2. Ober, die Rechnung bitte! > 者 , 请 结 账 !
3. Ich habe es eilig. > 我 得 赶
4. Ich möchte frisches Obst. > 我 想 要 新 鲜 水
5. der, die, das erste > 第 一 个 ( 阳 性 ) , ( 性 ) , ( 中 性 )
6. Die Sache ist erledigt! > 情 已 经 解 决 了 。wWW.DBfEI.CoM
7. Wie lange ist es her? > 这 事 发 生 到 现 在 有 多 久 了 ?
8. Bleiben Sie drei Tage im Bett. > 请 卧 三 日 。
9. Gleich! / Einen Moment, bitte! > 马 上 就 来 ! / 请 等 !
10. Komm her! > 请 过
11. drei und vier ist gleich sieben > 三 加 四 于 七
12. Es ist Viertel vor sechs. > 现 在 差 一 刻 六 点 。
13. Stell das Radio ab! > 掉 收 音 机 !
14. auf dem Lande wohnen > 住 在 农
15. Auf welche Weise? > 么 方 式 ?


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3552.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.