热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语短句 初级德语(75)

2013-11-08 22:05:26  来源: 德语 

德语口语短句 初级德语(75)

1. Kann ich Ihnen helfen? > 我 能 帮 您 什 忙 吗 ?
2. Darf ich das Zimmer sehen? > 可 以 看 下 房 间 吗 ?
3. das schadet nichts > 这 没 有
4. Tausende von Menschen > 千 人
5. Ich möchte ein Einzelzimmer mit Dusche. > 我 想 要 带 淋 浴 的 单 人
6. die deutsche Geschichte > 德 国 历
7. Fieber / Temperatur haben > 有 热 度 / 发
8. Hier öffnen! > 请 在 此 启 !
9. ein weiches Ei > 一 个 得 很 嫩 的 蛋
10. Wir besuchen dich morgen. > 我 们 明 天 来 您 。wWW.DBFeI.cOM
11. Notieren Sie Ihren Namen und Ihre Adresse. > 请 写 下 您 的 姓 名 和 址 。
12. Dürfen wir ein Feuer anmachen? > 我 们 可 以 生 个 吗 ?
13. tun Sie mir den Gefallen > 请 您 帮 我 一 个
14. aus Leder > 皮 革 制 作
15. Aus welchem Grund? > 由 于 什 原 因 ?


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3533.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.