热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语短句 初级德语(76)

2013-11-08 22:05:25  来源: 德语 

德语口语短句 初级德语(76)

1. Darf ich das Zimmer sehen? > 我 可 看 下 房 间 吗 ?
2. Eben! / So ist es! > 是 ! / 正 是 如 此 !
3. Ich möchte ein kleines / großes Bier. > 我 想 要 个 小 ( 大 ) 啤 酒 。
4. schwer verletzt > 受 了
5. heute Mittag > 今 天 中
6. Öffnen Sie dieses Paket. > 请 打 开 这 个 裹 。wwW.Dbfei.com
7. mit Gewinn verkaufen > 卖 出
8. im Monat Mai > 在 五 月
9. ungefähr eine Woche > 一 个 星 期
10. Können Sie mir sagen, wo die Botschaft ist? > 您 能 诉 我 使 馆 在 什 么 地 方 吗 ?
11. Hören Sie mal zu! > 请 您 好 好 听
12. Fortschritte machen > 有 进
13. er arbeitet / schafft den ganzen Tag > 他 整 天 作 / 干 活
14. es ist schlechtes Wetter > 天 气 很
15. Aus welchem Grund? > 由 于 什 么 因 ?


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3532.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.