热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语短句 初级德语(92)

2013-11-08 22:05:14  来源: 德语 

德语口语短句 初级德语(92)

1. Darf ich hier parken? > 我 可 以 在 这 儿 停 车
2. Taxi frei > 租 汽 车 有 空
3. Ich hatte einen Termin beim Arzt. > 我 当 时 好 看 医 生 去 的 。
4. bei schlechtem Wetter > 在 坏 天
5. Bestellen Sie mir bitte ein Taxi. > 请 替 我 叫 一 出 租 汽 车 。
6. sich Mühe geben >
7. dicht bei / ganz in der Nähe von > 靠 着 / 就 在 附 近
8. mit der Gabel essen > 子 吃
9. Glück bringen > 来 幸 运
10. im Radio hören > 音 机 里 听
11. Wo ist das WC / die Toilette? > / 洗 手 间 在 哪 里 ?
12. Noch etwas? > 还 有 么 事 吗 ?
13. Er ist durch seine Prüfung gefallen. > 他 考 试 没 格 。WWw.DBfEI.CoM
14. Ist dieser Tisch frei? > 桌 子 空 着 吗 ?
15. zu Ende gehen >


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3516.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.