热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

用德语说 就那么回事儿!

2013-11-08 22:02:36  来源: 德语 

德语入门一句通

 

用德语说:So lala. 就那么回事儿。


(1) A:Findest du den Chef nett? 你觉得老板这人行吗?
B:So lala.Schwer zu sagen. 就那么回事儿。不太好说。


(2) A:Wie findest du die Freundin,die ich dir vermittelt habe? 给你介绍的这个对象行吗?
B:So lala.Geht so. 就那么回事儿。一般般吧。


(3) A:Wie findest du den Service in diesem Hotel? 这个宾馆的服务怎么样?
B:So lala.Nicht besonders gut. 就那么回事儿。不算太好。
 


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3339.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.