热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语日常用语会话(30)在夜总会

2013-11-08 22:01:07  来源: 德语 

德语日常用语会话基础学习,德语日常生活常用语,我爱小语种与大家共同学习德语口语,相信一定会为大家积累大量的日常用语及词汇。

在夜总会
1. 2 Whsky mit Wasser.给我2份威士忌加水。
2. Ja, sofort.是,马上拿给你!
3. Wann beginnt die Aufführung?什么时候表演开始?
4. Um 10 Uhr.我们有精彩的表演在10点开始。
5. Knnen wir den Platz davorn nehmen?那么,我们要换位子到前排,可以吗?
6. Ich glaube schon. Aber ich muss den Direktor fragen.那是可以的,但我要问问经理。


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3249.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.