热点推荐:
您现在的位置: 外语学习网 >> 德语 >> 正文

德语口语一百句39:购物用语(八)

2013-11-08 22:00:18  来源: 德语 

德语口语一百句39:购物用语(八)

Kann ich es anprobieren?

我可以试穿一下吗?

 

【对话】

Hier ist das Hemd für Sie. 这是您要的衬衫。

Vielen Dank. Kann ich es anprobieren. 谢谢! 我可以试穿一下吗?

Klar. Hier Bitte. 当然你可以,这边请。

 

【更多表达 Andere Ausdrück】

Darf ich es anprobieren? 我可以试穿一下吗?

Natürlich. Hier bitte. 当然可以,这边请。

 

Darf ich fragen, wo die Kabine ist? 请问试衣间在哪里?

Kommen Sie bitte mit mir. 请跟我来。

 

【语法】
anprobieren—— v. 试穿 ,这个单词是可分动词。例句:Ich probiere das Hemd an. (我试穿了一下这件衬衫)


From:http://www.dbfei.com/Article/deyu/201311/3194.html
    尚无数据
    推荐文章
    Copyright © 2012-2014 外语学习网   All rights reserved.